当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
绿园科技参加集团股份公司2019年元旦长跑
来源:党委工作部 日期:2018-12-29 访问次数: 字号:[ ]

 长跑仪式现场

 绿园科技方阵入场

绿园科技方阵风采

    2018年12月29日,中国能建葛洲坝集团2019年元旦长跑在湖北宜昌举行。来自国内外的近万名葛洲坝人汇聚宜昌,抖擞精神,昂首阔步,用奔跑传递激情,用奔跑祝福明天。中国能建葛洲坝绿园科技百余名职工在公司领导的带领下,迈着坚定步伐,满怀信心大步奔向2019年。

    长跑正式开始前,绿园科技党委书记、董事长刘利军接受葛洲坝电视台采访。刘利军指出,2019年是绿园科技由高速发展转向高质量发展的攻坚之年,我们将突出抓好党建工作,将“强党建就是强发展”理念深入到每一名绿园员工心中。我们将把规范经营、依法合规经营作为重点,确保依法合规经营的要求贯彻到基层一线。同时,重点做好环保产业园建设运营,在国内再打造一批高标准环保产业园。此外,还将加强科技研发,研发更多高价值的产品和生产线,提升企业经济效益,为葛洲坝环保业务做强做大做出更多贡献。

    长跑中,绿园科技方阵迈着整齐步伐,手举代表绿色环保的风车,一路精神抖擞、一路意气风发,高呼“绿园科技、环保动力、创新发展、领跑未来”响亮口号,充分彰显了绿园科技坚定不移地推动环保事业发展,奋力开创高质量发展新局面的豪情壮志。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统