当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
兴业公司综合加工中心党支部开展“5+X”主题党日活动
来源:兴业公司 作者:朱菊蕊 日期:2018-12-28 访问次数: 字号:[ ]
    为深入贯彻落实集团股份公司、绿园科技党建工作专题会精神,加强基层支部标准化建设,近日,兴业公司综合加工中心党支部按照“5+X”模式,以“打铁必须自身硬”为主题,开展党日活动。

  “5+X”模式,即支部党员要开展奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、缴纳党费、学习党规党情5项规定动作,并在此基础上,开展“X”项自选特色活动。12月以来,该党支部在完成5项规定动作的基础上,还集中学习了《中国共产党党内监督条例》、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,以及集团股份公司新班子新发展思路等,进一步增强了大家的使命感和责任感,坚定了理想信念。

  在支部集中学习会上,党员、入党积极分子还对标集团股份公司新班子新发展思路的要求,结合自身工作实际,在四季度安全生产、经营管理、后勤服务等方面自我剖析、查漏补缺,并围绕年度目标和2019年重点工作,分别从提高政治站位、发挥党建优势、做实本部经营、强化履职担当等方面,畅所欲言,献言献策。

  “我们按照‘5+X’模式,做实5项规定动作,进一步增强大家的党性修养,提高政治意识。同时,有针对性地开展主题活动,把党建优势转化为生产优势,推动生产经营再上新台阶。”该党支部书记龚朝霞说。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统