当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
绿园科技上下深入宣贯集团股份公司新班子新发展思路
来源:党委工作部 日期:2018-12-27 访问次数: 字号:[ ]
    8月15日以来,中国能建葛洲坝集团股份公司新班子深入基层对近30家单位展开认真调研,并组织召开了多个重点工作专题会,出台了一系列新规定、新措施,形成了新班子新发展思路。中国能建葛洲坝绿园科技上下迅速组织学习宣贯活动,全面准确掌握新思路内涵及要求,并贯彻到工作实际中,掀起了“学习新思路、争创新业绩、促进新发展”的热潮。

    公司党委制定了专项宣贯方案,组织召开党委中心组(扩大)学习会等5次视频宣贯会,编印了《集团股份公司新班子新发展思路文件汇编》,要求各系统各单位层层推进,确保新班子新发展思路进基层、进项目、进班组,并将新班子新发展思路融入到公司2019年工作规划中。

    在定期召开的青年员工思想分析会上,团员青年加强对集团股份公司新班子新发展思路持续学习宣贯,并就青年员工如何贯彻新思路、如何在新一轮高质量发展中展示青年作为展开讨论,凝聚了奋力前行的思想共识。

    此外,为做好中国能建党委巡视集团股份公司党委立行立改工作,12月17日,在集团股份公司立行立改工作专题会后,公司党委立即召开视频宣贯会,全面落实上级党委立行立改工作部署,并要求各单位举一反三,提高管理水平,推动公司高质量发展。

    12月22日,集团股份公司党委书记、董事长陈晓华一行调研环嘉公司。12月24日,环嘉公司迅速召开全体员工大会,安排部署集团股份公司领导在调研座谈会上讲话精神的落实,要求全体员工以陈晓华董事长提出的“八个坚持”为指引,强化合规意识和绩效管理,精诚团结、齐心协力,扎实推进各项工作的落实,实现企业高质量发展。

    12月17日,中固公司召开专题视频会,全面宣贯集团股份公司新班子新发展思路,进一步增强全员对新发展思路内涵和要义的掌握。为确保新思路落实到位,他们还召开了安全生产、专利技术申报、环保装备研发工作专题会议,突出走“差异化”的创新发展之路,为企业环保业务的高质量发展贡献力量。


  12月8日,兴业公司组织召开集团股份公司新班子新发展思路座谈会暨2019年工作定调会,全面总结该公司2018年经营、管理、队伍建设情况,并结合集团股份公司新班子新发展思路的要求,明确2019年要重点在扩大销售收入、提高利润率水平,做大直供直销等方面发力,同时强化绩效管理,激发全员干事创业的积极性和创造性。

    展慈公司注重新班子新发展思路宣贯工作进基层、进项目、进班组,他们将集团股份公司领导在多次专题会上的讲话印发至各单位,并要求员工以部门和班组为单位,加强对新班子新发展思路的学习贯彻,并引导员工就如何开展岗位创新进行交流研讨,确保上级各项决策部署落实到一线。

  近日,淮安公司党支部召开“筑牢作风强党性”为主题的学习宣贯会,进一步强化对集团股份公司党委作风建设相关要求的学习,要求全体党员干部要从思想上、工作上、生活上作出表率,全面总结淮安产业园一期工程建设、运营管理经验,抓好二期工程建设,不断优化商业模式,为绿园科技环保产业园建设、运营提供高层次、标准化、流程化的参考经验,为企业环保业务发展贡献力量。

  12月18日,赛诺公司认真组织集团股份公司新班子新发展思路学习宣贯专题会,要求全体员工要按照集团股份公司和绿园科技环保业务发展的战略部署,加强对环保新材料的研发, 不断延伸产业链条,用创新的思维,抓好市场协同开发,实现标准化、规模化、创新化发展,打造一流的高科技环保企业。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统