当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
紧抓安全,防患未“燃”
——葛洲坝老河口环保产业园开展消防实战演练
来源:环嘉公司 作者:卢科 程晨 日期:2018-12-26 访问次数: 字号:[ ]

葛洲坝老河口环保产业园消防实战演练现场图

    12月25日上午9:30,随着一声紧张而急促的消防预警信号的响起,葛洲坝老河口环保产业园消防实战演练正式拉开序幕。

  活动现场,来自老河口市消防大队的教导员详细讲解了火灾现场的应急处置方式,以及消防器材的正确使用、伤员救护等内容,并模拟火灾现场,组织车间工作人员按照既定路线有序撤离。员工们听从指挥、行动迅速,消防实战演练圆满结束。

  本次消防实战演练由环嘉公司襄阳分公司和老河口市消防大队共同开展,活动进一步增强了员工的消防安全意识,提高了员工对火灾事故的应急扑救处置能力,为葛洲坝老河口环保产业园安全生产工作奠定了坚实基础。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统