当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
环嘉公司迅速贯彻落实集团股份公司领导调研座谈会精神
来源:环嘉公司 作者:吴静静 日期:2018-12-25 访问次数: 字号:[ ]

    12月22日,中国能建葛洲坝集团董事长、总经理、集团股份公司董事长、党委书记陈晓华一行赴大连调研环嘉公司,并召开座谈会,陈晓华等集团股份公司领导就环嘉公司下一步工作作了讲话和安排部署。12月24日,环嘉公司在大连总部迅速召开全体员工大会,宣贯集团股份公司调研环嘉公司座谈会精神。

    为将集团股份公司领导调研座谈会讲话精神贯彻落实到位,环嘉公司制定了五项重点举措:一是以陈晓华董事长提出的“八个坚持”为指导,牢固树立合规经营意识,坚决贯彻落实上级关于合规经营的工作要求。二是降低成本开支,加强绩效管理,着力提高企业的经济效益。三是全力压降“两金”,保障企业资金的高效运转。四是开展自查自纠,认真梳理和排查工作中的薄弱环节,严格按照集团股份公司领导讲话精神扎实推进各项工作。五是进一步增强工作合力,精诚团结、齐心协力,全面推动提质增效、高质量发展。

    据悉,这是环嘉公司自重组成立以来召开的规模最大的一次现场集中学习宣贯会,凝聚了环嘉公司全体员工齐心协力、共同奋斗的强大合力。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统