当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
集团股份公司调整绿园科技主要领导及领导班子
来源:人力资源部 财务产权部 作者:彭倩 何苗 日期:2018-12-22 访问次数: 字号:[ ]

图为会议现场

    12月20日,中国能建葛洲坝绿园科技在深圳召开干部大会,宣布集团股份公司党委、集团股份公司关于调整绿园科技主要领导及领导班子的决定。集团股份公司总经理、党委副书记付俊雄出席会议并讲话,集团股份公司党委副书记、副总经理郭成洲主持会议。

  会议宣布了人事任免事项:委派刘利军为公司董事长(法定代表人),并任公司党委书记,免去郭成洲公司党委书记、党委委员职务;委派崔红军为公司董事,推荐为公司总经理人选,并任公司党委副书记;李向东为公司董事,免去其纪委书记、纪委委员职务;王昕为公司董事,推荐为副总经理人选;王复生为公司董事,推荐为总会计师人选;黄铖任公司党委委员、纪委书记;尹应跃、胡丹为公司董事;推荐陈熹、徐标、胡天乐为副总经理人选;公司原董事会、经营班子成员职务一律免去。经中国葛洲坝集团绿园科技有限公司第三届董事会第一次会议审议通过,聘任崔红军为绿园公司总经理,王昕为公司副总经理,王复生为公司总会计师,陈熹、徐标、胡天乐为公司副总经理;同时免去刘利军总经理职务,黄铖总经济师职务。调整后的公司领导班子成员为:刘利军、崔红军、李向东、王昕、王复生、黄铖、陈熹、徐标、胡天乐。

  付俊雄在讲话中肯定了绿园科技为中国能建、葛洲坝集团股份公司发展做出的贡献。付俊雄指出,此次调整绿园科技领导班子是集团股份公司党委、集团股份公司按照党的十九大精神以及上级有关要求,根据干部管理相关规定,审慎做出的决定。付俊雄要求,绿园科技全体干部职工要提高政治站位,将思想和行动统一到集团的决策部署上来,支持公司新班子的工作。绿园科技新班子要严格贯彻落实集团股份公司新班子新发展思路,以及对绿园科技发展的新要求,提高发展质量。要加强班子团结,强化团队建设,切实肩负起集团股份公司新一轮改革发展,特别是环保业务高质量发展的重任。要加强总部建设,各级领导干部要率先垂范,营造良好的干事创业环境。绿园科技新班子要有新思路、新气象、新作为,认真规划好今后工作,实现企业环保业务更好、更快、更高质量发展。

  郭成洲强调,绿园科技全体干部职工要提高政治站位,将思想统一到集团股份公司新班子的各项战略部署上来;要团结合作、以身作则,做干事创业的表率;切实担当起集团环保板块领军企业的重任;要加强政治理论、业务、管理的学习,同事之间要加强相互学习,不断提升综合素质;要廉洁自律,切实作为、增强担当;要依法合规经营,坚决打赢绿园科技“三大攻坚战”。

  会上,胡天乐、黄铖、崔红军、刘利军先后作表态发言。

  绿园科技领导班子成员、高管、总部机关在深干部职工,所属单位主要领导参加会议。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统