当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
【大干四季度 决胜全年度】抓管理降物耗,兴业公司抓出成效
来源:兴业公司 作者:喻胜平 饶坤兵 日期:2018-10-31 访问次数: 字号:[ ]

    “压力大会导致氧气消耗多,物耗自然也就上去了……”

    “抓钢机不定点、不固定地工作,当然费油啦……”

    “设备跑冒滴漏当然会导致消耗大,需要加强设备维护保养,不能“带病”工作!”

    ……

    日前,在兴业公司武汉加工基地“抓管理、降物耗”主题早会上,大家对如何降低生产过程中的综合物耗积极建言献策,发挥自己的聪明才智。

    节能降耗,是企业的生存之本。兴业公司武汉加工基地牢记这一理念。在一年工作即将收官之际,他们再一次坐下来集思广益,探寻实降物耗的高招妙招,以期更好地完成年度生产经营任务。他们多措并举增强员工的主人翁意识,引导他们转变全员观念,从小事入手,从个人做起,贡献企业“降本增效”大计。同时,他们通过加强现场管理,严格生产管理制度,推进设备更新换代、提升员工的操作技能,有效避免了无效加工。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统