当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
【大干四季度 决胜全年度】安全教育不放松 未雨绸缪记心中
来源:环嘉公司 作者:张晓璐 日期:2018-10-29 访问次数: 字号:[ ]

    “刘哥,今天培训,老师用到的案例,还真是让人触目惊心啊!很多事故都是因为一时疏忽,却让工作人员付出了生命的代价。”环嘉公司鹤壁分公司生产主管耿书焱在一次安全生产培训后感慨道。

    “是呀!安全无小事,责任大于天。咱们作为生产人员,每一道程序都必须严谨细致,一丝一毫都不得马虎。”该公司生产管理部副部长刘雪来回应道。

    为确保安全冲刺年度生产任务,日前,环嘉鹤壁分公司再次组织安全培训,拧紧生产一线管理和操作人员的安全阀门。

    据悉,本次培训一线安全管理和生产人员悉数到场,大量采用案例教学的方式,对动火作业、高处作业、受限空间作业等八大危险作业的正确操作流程及注意事项进行了详细、生动的讲解,旨在加强他们的安全生产意识,为确保年末生产安全奠定坚实基础。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统