当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司全面传达学习集团股份公司安全管理现场工作会精神
来源:生产管理部 办公室 作者:任昌凌 李芳 日期:2018-10-29 访问次数: 字号:[ ]

  10月29日,中国能建葛洲坝绿园科技召开视频会议,传达落实10月27日集团股份公司在广西桂平大藤峡项目部召开的安全管理现场工作会精神,重点学习了集团公司董事长、总经理,集团股份公司党委书记、董事长陈晓华,集团股份公司副总经理龚祖春在会上的讲话,安排部署了绿园科技下一阶段安全管理工作。

  绿园科技总经理、党委副书记刘利军从21个方面对会议精神进行了全面传达学习。他要求各单位要立即行动起来,严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,迅速安排,把安全生产管理的制度和责任真正落实到每个岗位和员工,把集团股份公司安全管理现场工作会精神落到企业的末梢神经,确保安全生产形势稳定。

  会上,刘利军从“如何落实好公司安全生产管理四个特色经验、加强体系建设、提升安全管理队伍建设、做到党管安全”四个方面,对公司下一阶段安全管理工作进行了部署。

  公司在深的领导、高管,副总师,职能部门负责人及员工,各子公司领导班子、职能部门负责人参会。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统