当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司第三期“绿园大讲堂”在深开讲
作者:综合 日期:2018-10-29 访问次数: 字号:[ ]

  10月29日,中国能建葛洲坝绿园科技第三期“绿园大讲堂”在深开讲。绿园科技总经理、党委副书记刘利军主持讲堂,副总工程师刘吉波主讲,在深的公司领导、高管,副总师,职能部门负责人及员工在主会场参会,各子公司班子成员及相关人员在分会场参加学习。

  本期讲堂围绕报废汽车资源化利用行业研究展开,刘吉波从汽车行业概况、国内外报废汽车回收利用模式、国内外汽车拆解技术概况、公司报废汽车行业未来发展思路四个方面给大家作了精彩授课,并与参会人员就相关问题进行了现场交流互动。

  刘利军说,国内报废汽车拆解行业发展前景广阔,相关部门和人员要不断加强学习,掌握国家相关政策,深刻把握行业发展动向和趋势。

  刘利军指出,“绿园大讲堂”自8月开讲以来,已举办三期,受到了广大员工的热烈欢迎,成为员工学习交流、开阔视野和进步提升的舞台。他要求相关部门和人员再接再厉,继续精心策划和准备,共同把这一学习提素平台办得更好。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统