当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中固公司以“一二三”工作法推动党建工作专题会精神落实
来源:中固公司 作者:史毓驰 日期:2018-10-26 访问次数: 字号:[ ]

    为全面落实集团股份公司和绿园科技党建工作专题会精神,10月22日,中固公司召开党建重点工作布置会,提出“一二三”工作法,推动党建工作专题会精神在基层落地生根。

  一,就是一个高站位。中固公司党总支将提高政治站位、突出政治建设作为党建工作的主抓手,要求各党支部要以高度的政治责任、政治自觉重视党建工作,并对党支部书记如何聚焦主业,增强履责能力提出要求。

  二,就是两个务必。该公司党总支要求,各党支部务必认真查摆党建实际工作中存在的薄弱环节,制定工作任务清单,明确责任,狠抓落实,确保各项工作落到实处;务必将党风廉政建设和“反四风”纳入到日常工作中,严格落实中央八项规定精神,发现问题及时处理。

  三,就是以党务、宣传、纪检“三支队伍”建设为抓手,全面提升基层党建工作人员的素质。中固公司党总支将按照要求,迅速配齐配强“三支队伍”,下一步将加强新进人员的传帮带工作,夯实党建基础工作,提高新闻宣传和监督执纪问责水平,促使基层党建提质。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统