当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司两个班组荣获“中国能建第三届先进班组”称号
来源:党委工作部 作者:何美臻 日期:2018-10-25 访问次数: 字号:[ ]
    近日,中国能建第三届(2016-2017年度)先进班组和班组长评选名单揭晓,中国能建葛洲坝绿园科技展慈公司切片车间、环嘉公司金属事业部上榜,两个班组的班组长同时获评先进班组长称号。

  展慈公司切片车间负责该公司再生有色金属原料的分选和存放工作。作为原料分选入库的重要场地,切片车间克服夏季酷暑、冬季严寒的工作环境,实现对外销货物原料无退货,车间原料验收合格率达95%以上。

  环嘉公司金属事业部紧跟宏观经济形势,深入分析并准确把握市场动态,加大优质客户开发和去库存力度,在激烈的市场竞争中实现销售业绩和团队业务综合水平的不断提升。

  作为企业最基本的组织细胞,绿园科技将班组建设作为一项重要工作来抓,不断探索学习型、创新型、效益型、技能型、安康型、和谐型“六型”班组建设,为公司生产经营提供了有力保障。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统