当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
襄阳市委副书记、市长郄英才一行参观老河口环保产业园
来源:环嘉公司 作者:卢科 日期:2018-10-12 访问次数: 字号:[ ]

    10月10日,襄阳市委副书记、市长郄英才率襄阳市委、市政府、市人大、市政协“四大家”相关人员参观中国能建葛洲坝绿园科技老河口环保产业园,详细询问了产业园生产规模、加工工艺等方面情况。

 郄英才一行参观老河口环保产业园

    郄英才指出,老河口环保产业园作为襄阳市重点引进项目,依托先进的管理理念和技术设备,大力开展再生资源精加工、深加工业务,既符合绿色发展的理念,也为本地经济发展做出贡献,具有良好的经济效益和社会效益。

    据悉,不久前全线投产的老河口环保产业园是绿园科技自主规划、设计、研发、建设和运营,集成化、系统化、智能化环保产业园的一个经典案例,它立足湖北,覆盖华中地区再生资源市场,将带动该地区再生资源行业及周边产业协同发展。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统