当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司召开专题业务研讨会推动高质量发展
来源:办公室 作者:李纵 日期:2018-10-11 访问次数: 字号:[ ]

    10月9日,中国能建葛洲坝绿园科技在深圳总部召开专题业务研讨会,在深的公司领导、高管、专职副总师、总部机关职能部门负责人和相关子公司负责人齐聚一堂,共商环保产业园建设、运营和国际投资业务发展大计。绿园科技总经理、党委副书记刘利军主持会议并讲话。

    刘利军强调,要严格按照国有资产投资项目基本建设程序的要求,做好环保产业园建设管理,高起点规划、高标准设计、高规格施工。要不断总结产业园生产运营的经验,持续改进、规模复制,推动产业园集约化、高端化、规范化发展。要多维度、有深度地开展海外项目的考察,并结合企业自身资源、能力的实际情况做好项目选择。

    当前,正值绿园科技推进高质量发展的重要时期,此次研讨会气氛热烈,集中群智,收获了诸多有针对性的建议,为相关业务板块的质量提升和公司高质量发展奠定了基础。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统