当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业告示
视力保护:
“大干四季度 冲刺全年目标”倡议书
日期:2017-10-16 访问次数: 字号:[ ]
全体干部员工:

  2017年,是我国全面深化改革向纵深推进的关键之年,也是公司改革创新、提质增效的关键一年。前9个月,全体干部员工务实进取、奋发有为,各项工作取得显著成效。回想创业之初,葛洲坝绿园科技从孕育到诞生,由起步到壮大,一路走来,筚路蓝缕,披荆斩棘,靠的是一股顽强拼搏、咬牙干的韧劲,靠的是一种开拓创新、自强不息的奋斗精神。目前公司各项年度工作任务已进入冲刺阶段,时间紧迫,任务艰巨。与年初制定的公司年度生产经营目标相比,我们的工作进度还存在较大差距。

  全体干部员工和公司是利益共同体、发展共同体、命运共同体,“葛洲坝绿园科技”这个大家庭是全体绿园人共同的家园,绿园梦就是我们每个绿园人的幸福梦,打造中国最大、最高端、最具影响力的综合性环保企业是我们共同追求的目标。如何在两个多月时间里齐心合力、协同作战,形成强大合力,确保完成年度各项任务,为公司争取最大利益,为集团股份公司多做贡献,是摆在全体干部员工面前的重要使命和义不容辞的职责。为此,公司工会向全体干部员工发出如下倡议:

  一是各单位要以时不待我的紧迫感,做全面提质增效的担当者。要坚持问题导向、目标导向,紧紧围绕年度目标,针对前三季度存在的关键制约因素,提出具体的目标、任务和可操作、可督查、可落地的措施,持续抓好分子公司布局、延伸产业链条、加快项目建设、加强市场布局、提升产品附加值等重点任务,按照“提质增效”的要求,进一步砸实目标,列出“一张问题清单、一张时间进度表”,把各项重点任务抓紧、抓实,确保完成公司年度各项任务。

  二是各级领导干部要以责无旁贷的使命感,做全面提质增效的引领者。要以决战决胜的姿态、超常的举措、过硬的作风,狠抓再生资源加工基地、环保产业园、重点业务项目“三项推进”促发展,聚力项目投资、市场开发、科技创新“三个突破”增后劲,深化规范运作、总部建设、人力资源、制度体系“四大举措”强活力,全力推动公司生产经营完美收官。

  三是全体员工要以居安思危的危机感,做全面提质增效的行动者。要切实把思想统一到集团股份公司副总经理,绿园公司党委书记、董事长郭成洲同志在上半年生产经营情况通报会上的讲话精神上来,努力把行动统一到落实各项工作任务部署和要求上来,结合环保行业特点,找准业务提升的重点、难点和关键点,善于学习新思想、新知识、新技能,对照能力素质模型,加强自我反省,勇于改进短板,用出色的业绩和丰硕的成果为公司发展再谱新篇章、再立新功勋。

  百川汇海可撼天,众志成城比金坚。冲刺年度目标的号角已经吹响,让我们同心同行,在各自的岗位上紧密团结,以无坚不摧的信心大干四季度,圆满完成全年生产经营目标。 
    
                          
                                                 中国葛洲坝集团绿园科技有限公司工会
                                                           2017年10月16日 

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统